王子翡

有糖磕cp 没糖补老番

上世纪文艺影视作品爱好者

天线宝宝和花园宝宝都是我的宝宝

愿意跟我聊天的人都超级善良的

一个称职的j家提款机:)

墙头极其多 各圈各次元乱窜

偏执的喜欢着自己喜欢的人和事

没雷 但二攻和也 all雅 KT吃得多

欧美光吃安利 沉迷美剧日益消瘦

非常好聊 想认识温柔且思想独特的人

唤作王子/阿翡

【二相/J禁】再见(3)

二相emmmm是一篇会有肉的文er
.
注意避雷ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
.
昨晚码字码睡着了(x
.
这样看来进度意外的比我想的慢了许多
.
祝大家食用愉快(。ò ∀ ó。)
.
.
.




         相叶没有回答他,沉默了一会儿,反而反问道,“你呢?你……结婚了吗?”

         “我还没有哦。”二宫答道。

         “我也没有,而且连个喜欢的人都没有哦,nino你是不是又要笑话我了。”相叶佯装生气地问他。

          “是吗?这点我跟你可不一样哦,我已经有喜欢的人啦。”二宫内心的兴奋差点让他没忍住直接紧紧抱住这个人向他倾诉自己对他的情感,可他还是压下去了,既然是这样,那就不要管他耍什么手段,他二宫和也的表白,一定要在不能有一点被拒绝的风险下进行才好。

          “这样啊……希望你能跟她在一起呢。”相叶真心的祝愿他,可是内心不知为什么有点堵得慌,明明是和自己关系最好的竹马,如今却拥有着和别人一起的美好回忆了啊。

          “哼,我觉得可能性很大呢”二宫故意这样讲到,对方嗯了一声,走出了会议室,二宫自然是紧随其后。

           “嘛……那我们现在去哪里呢?”相叶走在前面,突然回头问他。

           “你在东京有房子吗……我想去看看。”二宫直接了当地提出了要去他家的请求。

           “有是有,不过有点远。要不我们坐地铁去?”

           “我开车去吧”二宫笑了一下,这孩子真当我们现在还是美好的学生时代吗。

           “对了,差点忘记nino现在是一个很出色的大人了呢。”

            “那当然。”不优秀怎么好意思追你,二宫在心里默默补充到。

        按照相叶的描述,很快就到了他家的楼下,相叶一边和他聊天,一边输入了信息锁的密码,二宫不用看就知道肯定是他的生日,果然见这个人输了个1224上去,真是一如既往的好懂啊。

         家里不算大,却很有相叶的特点,简约舒适的设计,很有家的感觉。书房里有一张大概是用来补觉的单人床,桌子上放着一堆没有收起来的图稿。

 
         二宫走过去拿起两张看了起来,相叶感到有些难为情,期待着他给出的评价。

         “场景设计方面……爱拔氏就坚持自己的风格和理念就好……因为单是论起你的存在,就已经是一件很有趣的事情了”二宫看着那些纸张,突然来了这么一句。

          “nino你是在夸我吗……我为什么听起来有点奇怪呢”

          “因为爱拔酱是笨蛋嘛”

          “什么'ちやん'嘛……你明明比我小一岁。”

         “六个月而已。”二宫坚持到。

         “你平常睡哪里。”

         “はい……卧室在这里”相叶为他指路。

 
         二宫丝毫不客气的一个大字型倒了上去,任性到:“我今晚不走了,睡在这里”

         “真拿你没办法……”相叶坐在靠床头的那边,嘴上这样说着,其实也是这样打算的,然后他去睡书房。

         “我要和相叶酱一起睡,像小时候一样。”二宫一勾手,狡猾的把原本坐在自己身侧的相叶带到了自己身上,一双汉堡手又开始不安分的捏起了对方身上的软肉。

         “……放开我”相叶害怕压到他,双肘撑在床上,可是二宫紧紧的抱住他,不一会儿就支撑不住与他的身体紧紧贴在了一起。

         “nino放开我啦……会压到你的”相叶压抑着这种姿势带来的别扭感,却还是在为对方着想,这种温柔让人心痒。

         “我又不是纸片人,爱拔氏想跟我一起睡的对不对,坦诚一点嘛。”二宫乘胜追击。

         “嘿嘿嘿”二宫抱住他的腰趁他跑神一个用力就将他卷到了自己身下,四条腿贴在一起的瞬间二宫就后悔了,因为他清楚的感觉到自己的那里起了反应。正准备撤开的他万万没想到的是,他的竹马竟然赌气一般的将位置调转,双膝跪在床上,整个人轻轻坐在了他的腰处。

          糟了。

          二宫和也表示能自己控制住的欲/望可能是假的欲/望,此刻的他就算怎样安慰自己不要太过兴奋,热量它就是向下汇聚过去,何况相叶还像是什么也没察觉一样想要控制他的行动,控制住了他的手不说,还在那里磨来磨去。

           药丸。

         二宫和也绝望的侧过头去,小声地说了一句“笨蛋。”

         相叶看着他,说着什么“给我老实一点,这是我家。”气鼓鼓的样子真的很可爱,可爱到二宫现在就想干他,然而这种不切实际的做法只会彻底把事情带向一个更糟的局面。

        “相叶氏,你蹭到我那里了。”   二宫耳尖红的很明显。

        “你怎么……这么不经……哼”相叶感受到渐渐精神起来的那里的热度,也不由得害羞起来,从他身上下来,赶紧退出房间让他自行解决。

         “也不看看你自己有多会撩”二宫躺在床上,双手捂脸,不受控制的脑补了更多的内容,那里甚至支起了一顶小帐篷,看来只能去厕所解决了。

         “喂喂……你这算什么。”经过客厅的时候看见相叶蜷坐在沙发上在揉眼睛,这一副受了委屈的状态是怎么回事啊。

         二宫处理好之后从厕所里出来,看到相叶给他准备的一套包括胖次在内的睡衣不禁笑了出来,这个人的睡衣怎么这么可爱。

         “你笑什么!”相叶抬眼看他

        “就是觉得爱拔氏你的睡衣好可爱……还有……你不会……真的哭了吧”二宫看着他有点水汽的眼睛忍不住过去安慰了一下。

          “才没有呢……我只是……”相叶也说不出来自己这是在干什么,所以干脆就不说了。

          “那,我先回屋换衣服了。”二宫有一个大胆的想法,可惜暂时不急着去验证。

.
.
.

tbc.

       

评论

热度(36)